Т150 коробка. Чем отличаются клапана давления нового и старого образца? Можно ли поставить?
Нужен совет есть знатоки по т150 коробка чем отличаются эти распределитель стоит у меня такой как на фото 1 Возможно постовить такой как на фот 2
Всем привет. Кто нибудь ставил дифференциал пвм нового образца на старый ?
Мужики, всех приветствую. Подскажите, пожалуйста, кто на мтз ставил китайский гидрораспределитель? На 40л или на 80л нужен, чем отличается?
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Эта полуось старого образца? Можно ли поставить полуось без маленьких шлицов?
Здравствуйте, чём отличается пвм от мтз 82 нового образца 8 болтов от старого 5 болтового ? Админ опубликуй пожалуйста ????????
Вопрос по прицепу 2ПТС-4 старого образца, точнее по рессорам. 2 рессоры лопныли. Целые остались только 3 верхних листа. Новые дорого покупать, цены кусаются сильно, а б\у нигде не могу найти. Я где то читал, что ставят рессоры с ГАЗ 53 так ли это или нет ? И как быть со стяжным болотом, который есть на рессорах ГАЗ 53?
Добрый вечер. Собираемся на днях перебирать коробку передач (включаются только 2 и задняя II) и промежутку(вылетает повышенная) на МТЗ-82.1 2012 года выпуска. Есть у одного из моих коллег мысль поставить коробку от Т-70, полагая что у них одинаковая коробка, только 9 заблокирована. Я глянул схему переключения - она перевернутая. У меня возникли сомнения по поводу взаимозаменяемости этих коробок(я знаю, что Т-70 делался на базе МТЗ-80). Кто с этим сталкивался, подскажите, стоит ли идти на подобный риск и что ещё необходимо сделать в случае установки данной коробки на МТЗ-82.1.
Здравствуйте, можно заменить колеса на К700 на другие? Например можно ли поставить от какого ни будь комбайна или т150? Заранее спасибо!)
Добрый день, можно ли поставить полуось старого образца мтз 82?
Всем привет, вопрос такой: можно ли поставить бортовую старого образца на бальчатый мост, так как у них есть отличие в количестве зубов на промежуточной шестерне? Будет ли совпадать крутящий момент?
Привет всем. Возникла идея сделать печку на мтз 82 от масла, Суть дела- поставить печку в кабину от юмз- фото для внимания, а от центрифуги от выходного патрубка пустить шлангами масло в радиатор печки ,с радиатора печки обратно на масляный радиатор, т.е закольцевать радиатор отопления. Возник вопрос: выдержит ли радиатор отопления? Многие утверждают, что их рвёт ,а другие утверждают все норм,. Подскажите кто в курсе? Заранее спасибо