Т150 коробка. Чем отличаются клапана давления нового и старого образца? Можно ли поставить?

Т150 коробка. Чем отличаются клапана давления нового и старого образца? Можно ли поставить?

Нужен совет есть знатоки по т150 коробка чем отличаются эти распределитель стоит у меня такой как на фото 1 Возможно постовить такой как на фот 2

Т-150 Коробка чем отличается? клапан давления Нового образца Старого образца Можно ли Поставить
Поделиться
КОММЕНТАРИЕВ (18)
Андрей Ткаченко 28 января 16:55
Если не изменяет память 2 плита старого образца там слив разный.ютуб не работает там был ролик по ним
Александр Клюев 28 января 17:12
Это перепускной клапан Т - 150 к , если крепления одинаковые , то принцип работы один и тоже .я работал были с 2 снимка.
Это клапан давления?
Михаил Николаевич    Василий Анатольевич    29 января 12:36
Василий, да, это клапан давления.
Александр Шматов 28 января 20:01
Ставь все ок будит
Николай Пихтин 28 января 22:09
Нового и старого образца
Андрей Аверьянов 29 января 01:25
На старого образца отверстия буквой Г а на нового они вертикально и в крышках КПП тоже есть такие же отверстия под слив
Александр Тульский 29 января 02:52
Есть два вида клапанов, с внутренней стороны есть два отверстия, и есть три отверстия, если по отверстием не подходит то менять надо в месте с крышкой на которую крепится клапан , что ты с верху сфоткал они не чем не отличаются, сфоткай с внутренней стороны , старый, и новый клапан
Болат Байтенов    Александр Тульский    29 января 05:38
Александр, все правильно по внутренней стороне надо смотреть
Михаил Николаевич 29 января 12:38
Новые сейчас полное говно, лучше где-то старый найти.
Сергей Паршин    Михаил Николаевич    29 января 17:15
Михаил, ставил нового образца - дерьмо, разобрал старый, подобрал шарик новый по размеру года три назад, до сих пор работает.
Михаил Николаевич 29 января 12:41
Ставь вторую, главное чтобы отверстия были столько же как на первом.
Иван Матвеев 29 января 17:34
Первый это от транспортной коробки передач
Ильдар Сабитов 29 января 18:25
Главное внутренний отверстие
Евгений Пипченко 29 января 22:37
Один старого образца, другой нового, принцип работы у них абсолютно одинаковый и они взаимозаменяемые
Сергей Зарубин 30 января 23:25
Лишбы каналы совпадали
Фаиг Аббасов 01 февраля 11:16
Нового и старого образца, они разные, и крышки разные, каналы не совпадают, на старых КПП ещё стояли гидроаккумуляторы.
Аркадий Мухаметдинов 02 февраля 19:45
Никакой разницы

Похожие посты

Можно ли поставить дифференциал пвм нового образца на старый ?

Всем привет. Кто нибудь ставил дифференциал пвм нового образца на старый ?

Можно ли Поставить Дифференциал ПВМ Нового образца старый

Можно ли на мтз поставить китайский гидрораспределитель? На 40л или на 80л нужен, чем отличается?

Мужики, всех приветствую. Подскажите, пожалуйста, кто на мтз ставил китайский гидрораспределитель? На 40л или на 80л нужен, чем отличается?

Можно ли Поставить МТЗ китайский Распределитель 40л 80л чем отличается?

Полуось старого образца. Можно ли поставить полуось без маленьких шлицов?

Полуось старого образца. Можно ли поставить полуось без маленьких шлицов?

Доброе утро, подскажите пожалуйста. Эта полуось старого образца? Можно ли поставить полуось без маленьких шлицов?

Полуось Старого образца Можно ли Поставить Без маленькие шлицы

Чем отличается пвм от мтз 82 нового образца 8 болтов от старого 5 болтов ?

Здравствуйте, чём отличается пвм от мтз 82 нового образца 8 болтов от старого 5 болтового ? Админ опубликуй пожалуйста ????????

чем отличается? ПВМ МТЗ 82 Нового образца 8 болтов 5 болтов Старого образца

Прицеп 2ПТС-4 старого образца. 2 рессоры лопнули. Можно ли поставить рессоры с ГАЗ 53 ? И как быть со стяжным болотом, который есть на рессорах ГАЗ 53?

Вопрос по прицепу 2ПТС-4 старого образца, точнее по рессорам. 2 рессоры лопныли. Целые остались только 3 верхних листа. Новые дорого покупать, цены кусаются сильно, а б\у нигде не могу найти. Я где то читал, что ставят рессоры с ГАЗ 53 так ли это или нет ? И как быть со стяжным болотом, который есть на рессорах ГАЗ 53?

Прицеп 2птс4 Старого образца Рессоры лопнули Можно ли Поставить ГАЗ 53 стяжной Болт как быть

Мтз 82.1 Перебираем коробку. Включается только 2 и задняя. Можно ли поставить коробку от Т-70?

Добрый вечер. Собираемся на днях перебирать коробку передач (включаются только 2 и задняя II) и промежутку(вылетает повышенная) на МТЗ-82.1 2012 года выпуска. Есть у одного из моих коллег мысль поставить коробку от Т-70, полагая что у них одинаковая коробка, только 9 заблокирована. Я глянул схему переключения - она перевернутая. У меня возникли сомнения по поводу взаимозаменяемости этих коробок(я знаю, что Т-70 делался на базе МТЗ-80). Кто с этим сталкивался, подскажите, стоит ли идти на подобный риск и что ещё необходимо сделать в случае установки данной коробки на МТЗ-82.1.

МТЗ 82.1 перебираем Коробка включается вторая скорость Вторая Задняя Т-70 Можно ли Поставить

Можно ли заменить колеса на К700 на другие? Например можно ли поставить от какого ни будь комбайна или т150?

Здравствуйте, можно заменить колеса на К700 на другие? Например можно ли поставить от какого ни будь комбайна или т150? Заранее спасибо!)

Можно ли возможно ли заменить Поставить Колеса К-700 другие Комбайн Т-150

Можно ли поставить полуось старого образца мтз 82?

Добрый день, можно ли поставить полуось старого образца мтз 82?

возможно ли Можно ли Поставить Полуось Старого образца МТЗ МТЗ 82

Можно ли поставить бортовую старого образца на бальчатый мост? Есть отличие в количестве зубов на промежуточной шестерне? Будет ли совпадать крутящий момент?

Всем привет, вопрос такой: можно ли поставить бортовую старого образца на бальчатый мост, так как у них есть отличие в количестве зубов на промежуточной шестерне? Будет ли совпадать крутящий момент?

Можно ли Поставить Бортовая Старого образца Балочный мост Мост Количество бальчатый Зубья Шестерня Промежуточная шестерня зубы Отличие будет ли совпадать крутящий момент

Можно ли сделать печку на мтз 82 от масла? Поставить печку в кабину, а от центрифуги от выходного патрубка пустить масло в радиатор печки.

Можно ли сделать печку на мтз 82 от масла? Поставить печку в кабину, а от центрифуги от выходного патрубка пустить масло в радиатор печки.

Привет всем. Возникла идея сделать печку на мтз 82 от масла, Суть дела- поставить печку в кабину от юмз- фото для внимания, а от центрифуги от выходного патрубка пустить шлангами масло в радиатор печки ,с радиатора печки обратно на масляный радиатор, т.е закольцевать радиатор отопления. Возник вопрос: выдержит ли радиатор отопления? Многие утверждают, что их рвёт ,а другие утверждают все норм,. Подскажите кто в курсе? Заранее спасибо

Можно ли Сделать Печка МТЗ 82 Масло Поставить Кабина Центрифуга Выходной Патрубок радиатор