Всем доброго времени суток. Вопрос следующий. Проектирую стенд для разборки/сборки гидро/пневмо цилиндров, слизал проект у катерпилера, но данных маловато, приходится думать всё самому на основе опыта. На чём сам работал ранее даже показывать стыдно ( но сделал около 700 цилиндров), скиньте фото кто на чём работает. Желательно чтоб основные узлы были видны( зажимы, гидроключ, механизм растяжения и сжатия). Мой проект на фото. Кто что думает, какие предложения?
Всем привет, есть здесь мастера кто знает толк именно в этих моторах denison и parker? , мучаюсь с ними уже давно и ничего не получается, помогите пожалуйста инженерной мыслью
Приветствую всех. Собираю стенд для испытания. Подскажите кто какие ставит литромеры? А то чёт выбор судный. Видел есть электронные чёрные с красным циферблат ом. Но не могу его найти.
Подскажите как работает дифференцированная система подключения цилиндра .и какие составляющие ???
Добрый день, подскажите пожалуйста, как мне получить консультацию по теме гидрокомпонентов? Интересуют вопросы, связанные с диагностикой гидравлической системы и в целом с покупкой гидронасосов / гидромоторов /гидрораспределителей, подбором аналогов и тд. Не хочется ошибиться в выборе, а опыта очень мало, не знаю на что обращать внимание.
Коллеги добрый день. Задумываюсь о покупке стенда для проверки гидромоторов и гидронасосов. Подскажите, кто на каком работает (какой фирмы), как он вам? Какой лучше брать и почему?
Цилиндр что-то не держит, даже не знаю, в чем проблема :)
Рубрика жесть на производстве продолжение)) Приехали наши постоянные цилиндры,мы всегда их ремонтируем и испытываем,есть и другой цех в котором пытаются что то сделать но в основном это наша стихия,и один такой приехал именно от них ,чего только не находили в нутри но такое...
Коллеги, вопрос к специалистам по проектированию и ремонту гидроцилиндров. Имею в хозяйстве нагруженные и по давлению, и по скорости (250 мм/с), и по интенсивности, а главное по ответственности, цилиндры 100/70. Последнее что в них осталось из родного это чугунный штоковый огловок и каленная втулка регулируемого демпфера. Но и они постепенно накапливают износ. Хочу использовать втулку из бронзы, а штоковый оголовок из стали, в наших условия это проще всего.Такая схема используется в других моих ГЦ, но там размер 50/36, да и скорости чуть меньше. Но есть мнение что бронзовая втулка может просто расколоться от нагрузки. Вопрос к знатокам, стоит ли так делать? И какую минимальную толщину бронзовой втулки выбрать?
Ребята у меня заканчивается контракт с моим нынешним работодателем, есть у кого преложения по работе инженеру-конструктору-гидравлику с опытом работы 5 лет). Желательно Челябинск или Екатеринбург. Заранее спасибо).
Небольшой перегруз