Т25 - просачивается масло вроде как из выпускной.Чего там нужно менять?
День добрый, Т25 - просачивается масло вроде как из выпускной.Чего там нужно менять? Посоветуйте, спасибо
Привет, кто то юзал масло Газпромнефть дизель экстра 15-40? Как масло? В т-25 пойдет?
Уважаемые трактористы! Недавно приобрел т25. Опыта нет. Озадачился решением проблемы - не держит навеска. Заменил штуцер на цилиндре, тк на старом резьба убита и текло масло через него. Решил поменять масло в гидросистеме. В данном тракторе, всё переделано. Распределитель явно не родной и прикручен на уровне сиденья, масло, как я понял, заливается через канистру, которая прикручена к кабине. Но я не понимаю, как слить старое масло и где находится некий фильтр, который надо чистить? Спасибо.
Сколько масла должно быть в поддоне воздухоочистителя трактора т 25?
Всем доброго дня. Т 25 переставил распределитель назад, гудит Почему? Масло полный бак
Подскажите, почему на т 25 брызгает масло из щупа? ????
Приехал с поля на т 25 все было в порядке. Трактор стоял около месяца. Завел его, а задняя навеска не реагирует на рычаг. Все масла в порядке. В чем может быть причина?
Ребят, хочу перевести дизель на полусинт/синт масло (трактор Т 25) посоветуйте марку, всем спасибо
Всем здравствуйте! На мтз из под поддона сзади сопатит масло. Скажите, это из под резинки, там которая стоит, или прокладки под плитой которая?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как слить масло на колено мтз 82 ?
Всем привет , начал уходить тосол , масло тоже вроде увеличилось чутка. Как понять от куда течь, какие признаки должны быть ? На фото масло, слил с картера на вид беле вроде