Кто что скажет про JCB? Есть отзывы?

Кто что скажет про JCB? Есть отзывы?

Кто что скажет про JCB? Есть отзывы? Вчера получил!!! Обучаюсь потихоньку)))

Трактор JCB
Поделиться
КОММЕНТАРИЕВ (38)
Хороший аппаратик
Хороший аппарат!
Сергей Лукашёв 07 марта 2019
Хорош апарат, вот только с копалкой немного привыкнуть. Все как не у всех. 2-3 денька потыркаешься
Денис Незнамов    Сергей Лукашёв    07 марта 2019
у нас были с двумя разными управлениями, нормальным и икс-образным. Стрела с рукоятью местами поменяны, пол дня и привык
Денис Незнамов    Сергей Лукашёв    07 марта 2019
Сергей Лукашёв    Денис Незнамов    07 марта 2019
ну да. Просто мышечная память она хочет как бы по нормальному.
Сергей Лукашёв    Максим Даденко    07 марта 2019
Мне хидромэк больше по душе. Да класс намного ниже но джойстик переднего ковша это супер.
Алексей Смирнов    Денис Незнамов    07 марта 2019
по мне х образное управление удобнее. Может из за того что привык.
Дмитрий Есенин 07 марта 2019
А будешь хорошо работать, и мотор переберешь
Дмитрий Жуков 07 марта 2019
Зверь.рычаги копать неудобные
Алексей Холод 07 марта 2019
Хорош я на таком гонял
В Москве работал на нем, нормальный дрын
Артем Петров 07 марта 2019
Я на case целых три дня тыркался и не че получилось
Антон Бойко    Артем Петров    07 марта 2019
я на нем 5ый год работаю и он мне больше нравится чем JCB
Макс Слюсарев 07 марта 2019
Хорошая машина крабовый ход все дела
Удачи про смазку не забывай
Херня делов неделю поработаеш и всё будет в абажуре
Спасибо мужики и так сегодня весь промазал и отмыл
Макс Слюсарев 07 марта 2019
Медленный,но стрела,маса,проходимость компенсирует!!!
Алексей Ефремов 07 марта 2019
Сегодня получил
Денис Кашин    Алексей Ефремов    07 марта 2019
красавец!
Алексей Смыслов 07 марта 2019
Всё топ
Фильтра меняй и смазывай техника хорошая
Никита Зурин 07 марта 2019
Мне не нравится!
Сергей Ионин 07 марта 2019
Переворачивается легко не забывай
У меня дядя работает на таком,я тоже хочу на таком отучиться
Павел Романенко 07 марта 2019
Павел Романенко 07 марта 2019
Павел Романенко 07 марта 2019
Юрий Русских 07 марта 2019
Знай работай,у меня папа на таком работает не с чем не сравнить самый лучший фронтал
Николай Каспарян 07 марта 2019
2 года работал ) вещь
Дмитрий Жуков 07 марта 2019
Я тогда на подмене работал были терексе ньюхоланды гидромеки через день менял сам поймёшь JCB одно хорошо не дергается как терекс
Дмитрий Жуков 07 марта 2019
Спокойный
Вольво bl68l вообще огонь
с джойстиками на кресле удобен из болот вылезать)Руль тяжёлый и выхлопная громкая.неубиваемый Дорогие детальки очень,пойми это
Огонь машина,сам на таком работаю
Алексей Маляров 07 марта 2019
Каждое лето работаю на таком
Тоже мечтаю на таком работать. А работаю на МТЗ 82.1 с поршивым куном

Похожие посты

Работа))))

Работа))))

Работа))))

Тракторист Трактор Работа Работа в поле

Затариваем морковь в контейнера,72 регион

Затариваем морковь в контейнера,72 регион

Затариваем морковь в контейнера,72 регион

Тракторист Трактор

Рисоуборка пока разгаре

Рисоуборка пока разгаре

Рисоуборка пока разгаре

Уборка риса Тракторист Трактор

Мой трудяга!!!

Мой трудяга!!!

Мой трудяга!!!

Трактор Трудяга

Трактор 55 ТРЮЛИК, после переборки мотора , плохо заводиться, плохо тянет и с трубы фигарит белый дым что делать , где копать ?

Ребят привет подскажите трактор 55 ТРЮЛИК, после переборки мотора , плохо заводиться, плохо тянет и с трубы фигарит белый дым что делать , где копать ?

Трактор Проблема белый дым капремонт двигателя мотор Зажигание

Вспышка зяби рс72

Вспышка зяби рс72

Вспышка зяби рс72

Трактор Пахота Сельское хозяйство

Мой трудяга

Мой трудяга

Мой трудяга

МТЗ Трудяга Тракторист Трактор

Как погода у вас сегодня?

Как погода у вас сегодня?

Как погода у вас сегодня?

Погода Трактор Сельское хозяйство

У нас первый снег

У нас первый снег

Всем привет у нас первый снег

первый снег Трактор Тракторист

Подскажите в чем проблема на тракторе т-150к давление падает в коробке, то подымается?

Подскажите в чем проблема на тракторе т-150к давление падает в коробке, то подымается?

Здарова мужики подскажите в чем может быть проблема на тракторе т-150к давление падает в коробке, то подымается с 8 на 4 и меньше день отработал нормально и начал ставить трактор опять началась проблема эта спасибо за ранее.

Трактор Т-150К Давление масла Давление Проблема